Parasitología en clínica canina - Georgi, D.V.M., Jay R. Professor Emeritus, Cornell University (M.C.V. Manuales Clínicos Veterinarios, 1994)
Nuestro objetivo al escribir este libro fue presentar una información práctica sobre los parásitos de los perros de una forma útil, tanto para los veterinarios que ejercen en las ciudades como para los que lo hacen en las zonas rurales.