Dirección de equipos de trabajo : Una estrategia para el éxito - Hayes, Nicky (Colección Negocios, 2002)
Este libro se caracteriza por su estilo accesible, explora cómo funcionan los equipos, cómo y por qué son tan eficaces cómo influyen en una organización. Nicky Hayes combina ejemplos prácticos, su experiencia en las organizaciones y los mecanismos psicológicos inherentes a los equipos y a su dirección para describir cómo podemos mejorar el trabajo en equipo en nuestra organización.