Comportamiento organizacional : Impacto de las emociones - Soto, Eduardo (Thomson Editores, Thomson Learning, 2004)
El libro intenta ayudar a los estudiantes y al público en general a entender las prácticas organizacionales actuales dentro del contexto de la teoría organizacional y las investigaciones empíricas. Se basa en la literatura del comportamiento organizacional que se ha producido hasta la actualidad. Las referencias bibliográficas documentan primordialmente las investigaciones y las ideas de los últimos diez años, pero también recurrimos a los clásicos del comportamiento organizacional.