Planificación y administración : Un enfoque integrador - Goldfeder, Guitela (Trillas, 2006)
El libro está dirigido a los estudiantes de las carreras de administración de empresas, psicología industrial y pedagogía, entre otras. En el nivel de posgrado resulta de utilidad para las maestrias de administración, planeación y recursos humanos, así como para las especializaciones en capacitación y supervisión de personal.