Planificación y administración : Un enfoque integrador - Goldfeder, Guitela; Aguilar, Eduardo (México : Trillas, 2006)
El libro está dirigido a los estudiantes de las carreras de administración de empresas, psicología industrial y pedagogía, entre otras. En el nivel de posgrado resulta de utilidad para las maestrias de administración, planeación y recursos humanos, así como para las especializaciones en capacitación y supervisión de personal.
Indice de contenido Presentación PARTE 1 Planificación y administración del proceso de diagnóstico Cap. 1. Relación entre planificación y administración Cap. 2. Enfoques metodológicos de la planificación Cap. 3. Administración Cap. 4. Instrumentación y praxis del diagnóstico PARTE 2 La implementación Cap. 5. La implementación de proyectos Cap. 6. Teorías que auxilian el proceso de implementación Cap. 7. Aspectos y técnicas para la implementación Cap. 8. Por qué y para qué de la supervisión y evaluación Cap. 9. Métodos de supervisión y evaluación en sus fases de planeación, ejecución y control Cap. 10. Hacia la construcción de un modelo administrativo de evaluación y supervisión Bibliografía Indice onomástico Indice analítico
Incluye Indice de contenido
Incluye Indice onomástico
Incluye Indice analítico
Incluye bibliografía
Keywords: ADMINISTRACIÓN; ADMINISTRACIÓN FINANCIERA; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; RECURSOS HUMANOS; ADMINISTRACIÓN