Estrategia : de la visión a la acción - Carrión Maroto, Juan Dr. in Business Management (ESIC Editorial, 2007)
El libro proporciona una visión global de la estrategia a aquellas personas que se enfrentan (directivos), o se enfrentan a tareas directivas (estudiantes de postgrado: MBA, marketing, recursos humanos, finanzas, operaciones). La idea es que sirva de guía para la reflexión estratégica desde un punto de vista global, con la intención de aportar una serie de contenidos útiles, actuales y de máximo interés; pero sin perder de vista la acción, gracias al uso de numerosos casos que ilustran los contenidos teóricos.