Estrategia : de la visión a la acción - Carrión Maroto, Juan Dr. in Business Management (Madrid, España : ESIC Editorial, 2007)
El libro proporciona una visión global de la estrategia a aquellas personas que se enfrentan (directivos), o se enfrentan a tareas directivas (estudiantes de postgrado: MBA, marketing, recursos humanos, finanzas, operaciones). La idea es que sirva de guía para la reflexión estratégica desde un punto de vista global, con la intención de aportar una serie de contenidos útiles, actuales y de máximo interés; pero sin perder de vista la acción, gracias al uso de numerosos casos que ilustran los contenidos teóricos.
Indice Prólogo Introducción Compromiso con la globalidad Capítulo 1. Introducción a la estrategia BLOQUE I: ANÁLISIS ESTRATÉGICO Capítulo 2. Análisis externo Capítulo 3. Análisis interno BLOQUE II: FORMULACIÓN DE LA ESTRATEGIA Capítulo 4. Diseño de opciones estratégicas. estrategia corporativa Capítulo 5. Diseño de opciones estratégicas: estrategia competitiva Capítulo 6. Diseño de opciones estratégicas : estrategia digital y estrategia CRM y otros 8 capítulos más
Incluye Indice
Incluye Conclusiones y reflexión final
Incluye Agradecimiento
Incluye Glosario técnico
Keywords: STRATEGY; ESTRATEGIA EMPRESARIAL