Administración de proyectos - Klastorin, Ted; Hano, María del Carmen; González Osuna, M. en C. Marcia A. (México : Alfaomega, 2009)
Es una obra dirigida a estudiantes de administración e ingeniería tanto a nivel de licenciatura como maestría, así como ejecutivos, directores y gerentes.
CONTENIDO BREVE PRÓLOGO ACERCA DEL AUTOR CAPÍTULO 1 INTRODUCCIÓN A LA ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS CAPÍTULO 2 INICIO, SELECCIÓN Y PLANEACIÓN DE UN PROYECTO CAPÍTULO 3 EQUIPOS DE PROYECTO Y RELACIONES ORAGANIZACIONALES CAPÍTULO 4 REDES DE PRECEDENCIAS Y EL MÉTODO DE LA RUTA CRÍTICA (CPM) CAPÍTULO 5 PLANEACIÓN PARA MINIMIZAR COSTOS CAPÍTULO 6 PLANEACIÓN POR INCERTIDUMBRE CAPÍTULO 7 ADMINISTRACIÓN DEL RIESGO CAPÍTULO 8 ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS CAPÍTULO 9 SUPERVISIÓN Y CONTROL CAPÍTULO 10 ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS MÚLTIPLES EPÍLOGO APÉNDICE PROYECTO DE UN RADAR MARINO PORTÁTIL COMO COPILOTO ÍNDICE
Incluye Contenido Breve, Contenido
Incluye Apéndice
Incluye Indice
Incluye Bibliografía
Keywords: PROJECT MANAGEMENT; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; ADMINISTRACIÓN DE RIESGOS; COSTOS