Construyo juguetes : (para mi niño de 0 a 6 años) - Jiménez, Marisel; Corleto, Manuel (Guatemala : Editorial Piedra Santa, 1981)
Este programa nació de la aspiración planteada ante UNICEF por los gobiernos del Istmo Centroamericano de encontrar vías factibles para mejorar la situación en que crecen y se desarrollan las poblaciones infantiles, especialmente en las edades de 0 a 6 años.
INDICE 1 Juegos y juguetes para la etapa de desarrollo : 0:24 meses (recién nacidos a dos años) 0 - 3 meses Móviles (a-b-c-) Sonaja Brazaletes Manopla o guante 3 - 6 meses Cubos Chinchin (sonajero o chilindrin) Caja sorpresa Rodillo 6 - 9 meses Espejo Taza y cubos Juguete escondido Maraca Globo 9 - 12 meses Túnel Torre Pez Pantalla Pinza 12 - 18 meses Alcancía Familia Saca -meter Amasar y otros más 2 Juegos y juguetes para la etapa de desarrollo : 24 . 48 meses (de dos a cuatro años) 24 - 30 meses Cara Tarjetas Puente Figuras y otros más 30 - 36 meses Saltar Libro Instrumento musical Vestirse y desvestirse Tacto Rasgado 36 - 42 meses Círculo y cuadrado Recortes Colores Acción y movimiento Adivinanza 42 - 48 meses Llantas Plegado Grandes y pequeños Sonido Dramatizaciones 3 Juegos y jueguetes para la etapa de desarrollo : 48 - 72 meses (cuatro a seis años) 48 - 54 meses Casita Plantas Trajes y bailes típicos Franelógrafo y otros más
Incluye Indice
Keywords: TOYS; JUGUETES; GAMES; JUEGOS; JUEGOS INFANTILES; JUEGOS EDUCATIVOS