Educación visual : Conocimientos básicos para el diseño - Villafaña Gómez, Georgina (Trillas, 2007)
La realización de este trabajo tiene como finalidad, facilitar al estudiante la información necesaria, dispersa en diversos libros que no están a su alcance.