Educación visual : Conocimientos básicos para el diseño - Villafaña Gómez, Georgina (México : Trillas, 2007)
La realización de este trabajo tiene como finalidad, facilitar al estudiante la información necesaria, dispersa en diversos libros que no están a su alcance.
Indice de Contenido Prologo Agradecimientos Introducción Cap. 1. Educación visual Cap. 2. Percepción visual Cap. 3. Color Cap. 4. Forma Cap. 5. Aplicaciones gráficas Bibliografías Indice analítico
Incluye Indice de contenido
Incluye Indice analítico
Incluye Bibliografía
Keywords: EDUCATION; AYUDAS VISUALES; PERCEPCIÓN VISUAL; VISUALIZACIÓN; EDUCACIÓN VISUAL; CONTRASTE VISUAL; APLICACIONES GRÁFICAS; PERCEPCIÓN DEL COLOR