Faena y legado : Adriano Herrerabarría - Paniza, Nayubel (Panamá : PixartPrint, 2005)
La obra presenta toda la vida del pintor panameño y su trayectoria como artista.
INDICE INTRODUCCIÓN FINAL PEDANTE SU LETRA SUS CREENCIAS SUS LUCHAS SU TRABAJO EN LA PLÁSTICA OPINIONES SUS OPINIONES SOBRE LOS COMERCIANTES SUS MIRADAS AL PASADO SU CELO PROFESIONAL CALLEJÓN DEL PENSAMIENTO DE DON ADRIANO LA CALLEJA DE LOS GALLINAZOS LA FERIA DE LAS ANÉCDOTAS ENALTECER - ENALTECE ACTO CLAUSURAL CONCLUYO FINAL FINAL BIBLIOGRAFÍA
Incluye Indice
Incluye Bibliografía
Keywords: PINTURA -- PANAMEÑA; ADRIANO HERRERABARRÍA -- PINTOR