Qué es la Expresión Corporal : A partir de la corriente de trabajo creada por Patricia Stokoe - Kalmar, Déborah (Colección: Cuerpo, Arte y salud Serie Azul, 2005)
El libro tiene por objeto reubicar históricamente esta disciplina, hablar de sus comienzos y de las fuentes en que ha abrevado.