Qué es la Expresión Corporal : A partir de la corriente de trabajo creada por Patricia Stokoe - Kalmar, Déborah (Buenos Aires, Argentina : Grupo Editorial Lumen, 2005)
El libro tiene por objeto reubicar históricamente esta disciplina, hablar de sus comienzos y de las fuentes en que ha abrevado.
Indice AGRADECIMIENTOS PRÓLOGO (Por Isabel Etcheverry) INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1. HACIA UNA DEFINICIÓN DE LA EXPRESIÓN CORPORAL CAPÍTULO 2. LOS CONTENIDOS DE LA EXPRESIÓN CORPORAL I. ÁREA DEL CUERPO Y EL MOVIMIENTO II. ÁREA DE CREATIVIDAD III. ÁREA DE LA COMUNICACIÓN CAPÍTULO 3. ¿QUIÉN PUEDE CABALGAR EL VIENTO? APÉNDICE GLOSARIO BIBLIOGRAFÍA DE CONSULTA ÁLBUM DE FOTOS
Incluye Indice
Incluye Apéndice
Incluye Glosario
Incluye Album de fotos
Incluye Bibliografía de consulta
Keywords: BODY LANGUAGE; EXPRESIÓN CORPORAL