Niñas y niños del maíz - Rubio, Carlos; Rodríguez, Antonio Orlando; Rubio, Carlos; Escobar Galindo, David; Morales, Francisco; Berríos, Rubén (San José, Costa Rica : UNESCO, 1995)
Recopilación de cuentos, poesías, leyendas y tradiciones provenientes del patrimonio literrio de los puebos Maya, Pipil, misquito, Garífuna, Lenca, Sumo o Bribri, constituye una valiosa contribución al esfuerzo que la UNESCO realiza en aras de la paz y la tolerancia en esa región de América
Costa Rica El Salvador Guatemala Honduras Nicaragu Panamá Otros Títulos...
Incluye índice
Incluye glosario
Keywords: INDIGENAS DE AMERICA CENTRAL; LITERATURA LATINOAMERICANA; POESIA INDIGENA