Lolita Montero : novela infantil - Pérez de Zárate, Dora (Eda Nela) (Panamá : Editorial universitaria "Carlos Manuel Gasteazoro", 2000)
novela infantil
Keywords: NOVELA; LITERATURA PANAMEÑA; AUTORES PANAMEÑOS