De quién es el alba - Espinosa, Adriana; Cedeño Cenci, Diógenes (Panamá : Adrina Espinosa, 2012)
El libro esta constituido por composiciones de diversos temas, con rasgos autobiográficos bien marcados. La poetisa plasma en sus poemas la nostalgia por haber tenido que dejar su patria, sus seres queridos, sus ilusiones, sus sueños. La autora en sus poesias plasma su admiración profunda por el mar, el amor, su cálido instito maternal, su preocupación por las injusticias sociales y sobretodo su gran amor por Chile, su patria natal y por Panamá, a la que considera su segunda patria.
Prólogo 1. Chile litoral sagrado 2. Éxodo 3. Canto a Panamá 4. Los Vilos 5. Caminaré tus calles Más otros poemas...
Incluye índice
Keywords: LITERATURA PANAMEÑA; POESÍA; POESÍA PANAMEÑA