Río palenque : Poemario - Ellis L., Abraham (Panamá : Abraham Ellis L., 2010)
Río Palenque es el nombre de este nuevo libro de versos de Abraham Ellis López. Es un itinerario poético, que sigue a sus otras obras como Luces y Versos, Décimas y poemas. En este Río Palenque, lo de río es por su fluir de versos; pero se vuelve global, porque si un palenque es una especie de asentamiento humano, Abraham habla de todos o de casi todos.
Poesías Río Palenque El canal de Panamá Planeta en extinción La pobreza extrema El conflicto de las malvinas Más otros poemas...
Incluye índice
Keywords: NATURALEZA EN LA POESIA; LITERATURA PANAMEÑA; POESÍA