Gaviotas de cruz abierta - Morán, Diana (Panamá : Editorial Mariano Arosemena, 1992)
Iniciar el estudio de la obra poética de Diana Morán con Gaviotas de cruz abierta, lectura para niños y para adultos, será el orden recomendable para llegar con ella a su poema culminante, pues al contacto con sus poesías completas el lector tendrá que crecer y fortalecerse, ya que el realismo de sus concepciones y la fuerza de su lenguaje sacuden la conciencia y conmueven la sensibilidad desde lo más profundo de la poesía.
Keywords: POESÍAS; POETAS -- PANAMÁ