Estaciones ocupadas - Testa Garibaldo, Martín Ricardo (Panamá : Instituto nacional de cultura INAC, 1998)
Colección de poesías separadas en: Estación seca y Estación lluviosa.
Keywords: POESIA; AUTORES PANAMEÑOS; LITERATURA PANAMEÑA