Tierra azul donde el venado cruza - Escobar Velado, Oswaldo; Cea, José Roberto (El Salvador : Concultura, 1997)
Tierra donde el venado cruza es la reunión de la obra de este poeta de una generación de escritores que empezaron su labor creadora y actividad cultural en derredor de los años cuarenta, cunado el autoritarismo hacía estragos en la vida social, político y cultural de El Salvador.
Poemas varios De cubamérica De Cuscatlán en T.V. De tierra azul donde el venado cruza De a la orilla de los verbos inventados Más otros títulos...
Incluye índice
Keywords: LITERATURA SALVADOREÑA; POEMAS; AUTORES SALVADOREÑOS