Corasón con S - Quiteño, Serafín (Biblioteca básica de literatura salvadoreña, 1997)
Una poesía signada por onda entrañable, afín a cierto posmodernismo cuya figura más representativa es el mexicano Ramón López Velarde. Es estricta fidelidad con su propia naturaleza de hombre arraigado al terruno, representa en la poesía salvadoreña una delicada excursión hacia los motivos más naturales y sentido del diario vivir.