Corasón con S - Quiteño, Serafín; Escobar Galindo, David (El Salvador : Concultura, 1997)
Una poesía signada por onda entrañable, afín a cierto posmodernismo cuya figura más representativa es el mexicano Ramón López Velarde. Es estricta fidelidad con su propia naturaleza de hombre arraigado al terruno, representa en la poesía salvadoreña una delicada excursión hacia los motivos más naturales y sentido del diario vivir.
Nota del editor Puerta Mensaje del corasón con S Canto a la novia fugaz en la primavera inmortal Añoranza del asilo doméstico Anochecer de ausencia Más otros títulos...
Incluye índice
Keywords: POESÍA; LITERATURA SALVADOREÑA; AUTORES SALVADOREÑOS