Las esferas del viaje : cuentos escogidos (1962-2004) - Ochoa López, Moravia (Universidad Tecnologica de Panamá, 2005)
Algunos cuentos de esta autora son como un susurro que insiste en ganar su espacio, en defender su identidad, en simplemente ser. No son narraciones de acción, lo importante no es la secuncia anecdótica, ni siquiera el desarrollo paulatino de un argumento.