Las esferas del viaje : cuentos escogidos (1962-2004) - Ochoa López, Moravia; Jaramillo Levi, Enrique (Panamá : Universidad Tecnologica de Panamá, 2005)
Algunos cuentos de esta autora son como un susurro que insiste en ganar su espacio, en defender su identidad, en simplemente ser. No son narraciones de acción, lo importante no es la secuncia anecdótica, ni siquiera el desarrollo paulatino de un argumento.
Yesca (1962) El espejo (1968) Juan Garzón se va la guerra (1992) El la trampa y otras versiones inéditas (1997) Las esferas del viaje (cuentos inéditos) Más otras narraciones...
Incluye índice
Keywords: NARRACION DE CUENTOS; LITERATURA PANAMEÑA -- CUENTOS; CUENTOS -- PANAMEÑOS