Bajamar - Prados, Pedro Luis (Panamá : Instituto Nacional de Cultura, Editorial Mariano Arosemena, 1998)
La fuerza expresiva de los cuentos de bajamr parte de un etilo que se adecua a las necesidades de cada texto y transita, con aciertos, desde lo popular hasta lo interesante lírico. Nos presenta una revisión crítica no pocas veces irónica, de la realidad nacional, y trasciende a ésta.
La despedida El relato La serenata El noveno mandamiento Las mascotas Más otros títulos...
Incluye índice
Keywords: CUENTOS -- PANAMEÑOS; LITERATURA -- CUENTOS -- PANAMEÑA; AUTORES PANAMEÑOS