Luces y versos - Ellis López, Abraham (Panamá : Abraham Ellis López, 1987)
Luces y versos surge en el timpo preciso, ahora que la penetración de las culturas invade al terruño nacional con ímpetu desusado; ahora que, por todos los medios, se trata de adormecer el espíritu patriótico de los panameños con la propaganda persistente, tornadiza y lacerante. Luces y versos es todo ésto. Siendo así, abramos sus páginas y vayamos por el sendero que nos marcan con visual y optimismo las luces largas en medio de vrsos claros, preciso y sonoros.
Dedicatoria Agradecimiento Introducción Pensamientos inspiradores de la obra décimas (ilustración) El invierno El poder popular Panamá soberana Más otros versos...
Incluye índice
Keywords: LITERATURA PANAMEÑA; POESÍA; POESIA PATRIOTICA; HIMNOS PATRIOTICOS