Perfil en el aire - Trigueros De León, Ricardo; Lindo, Ricardo (El Salvador : Concultura, 1997)
Encontraremos en estas páginas, mayoritariamente, a escritores que escribían, junto a pintores que pintaban en español. Eran a la par sus contemporáneos y sus mayores. Los conoció personalmente o por correspondencia, pero más y mejor, por lectura y visión de sus obras. Unos pocos se limitan al conocimiento de la obra, como Unamuno y Darío. Ni se relacionó con ellos ni hubiera podido darse el caso.
Presentación De viva voz Enrique González Martínez Alfonso Reyes Rafael Alberti Jacinto Grau Más otros títulos...
Incluye índice
Incluye índice de nombres
Keywords: LITERATURA SALVADOREÑA; NOVELAS; AUTORES SALVADOREÑOS