Bandera panameña : Manual de informaciones e instrucciones sobre la bandera panameña - Chue, Ruperto H. (Editorial Mariano Arosemena (INAC), 1998)
A continuación se presenta un manual de informaciones e instrucciones, hechas en una forma clara, fáciles de recordar y lo más precisa posible, sobre la forma de conducirse y emplearla en diferentes ocasiones en que debe hacerse uso de la bandera nacional.