Por los senderos de la patría y más allá - Fábrega D., Augusto (Universal books, 2002)
En este recorrido por lo senderos, las veredas, los caminos y las rutas que cubre en el tiempo los hechos de nuestra nación, sin obstar para que el autor se asome también con profundidad el Panamá de hoy, aprenderemos a conocer mejor este país, que es al mismo tiempo sencillo y complicado, abierto y desconfiaddo, alegre y despreocupado, pero sensible también a la tragedia.