Por los senderos de la patría y más allá - Fábrega D., Augusto; Brown M., Leila I. (Panamá : Universal books, 2002)
En este recorrido por lo senderos, las veredas, los caminos y las rutas que cubre en el tiempo los hechos de nuestra nación, sin obstar para que el autor se asome también con profundidad el Panamá de hoy, aprenderemos a conocer mejor este país, que es al mismo tiempo sencillo y complicado, abierto y desconfiaddo, alegre y despreocupado, pero sensible también a la tragedia.
La prehistoria Orfebrería en el Istmo precolombino El descubrimiento y la conquista (en encuentro de dos culturas) El descubrimiento del "Mar del Sur" La resistencia de los aborígenes a la conquista española Más otros títulos...
Incluye índice
Incluye anexos
Incluye bibliografía
Keywords: PANAMA -- HISTORIA; CANAL DE PANAMA -- HISTORIA; PANAMA -- HISTORIA -- COLONIA -- 1550-1821