Compendio de historia de Panamá - Sosa Juan B.; Arce, Enrique J. (Panamá : Editorial universitaria "Carlos Manuel Gasteazoro", Mariano Arosemena INAC, 2003)
En efecto, los historiadores Sosa y Arce no lo perdieron en el esfuerzo inútil; muy por el contrario, sin asperiar a una perfección inasequible, tuvieron el valor de trabajar pacientemente con lentitud y tesón. Supieron en esta obra inicial ajustarse al sentido de las proporciones que les permitió construir con paso seguro el gran edificio de la historia general de Panamá.
Nociones preliminares Época antigua Época del descubrimiento y la conquista Época de la colonia Época de la unión a Colombia Época de la nacionalidad panameña Más otros capítulos...
Incluye índice
Keywords: PANAMA -- HISTORIA; PANAMÁ -- HISTORIA -- 1903; PANAMA -- HISTORIA -- DESCUBRIMIENTO Y CONQUISTA -- 1501-1550