"Visión y Misión"... Un compromiso social - Morán Pérez, Antonio 1937- (Panamá : Imprenta de la Universidad de Panamá, 2014)
Es un compendio de historia patria, y que hace realce a ilustres panameños.
1. De las culturas y otras pluralidades 1.1. Penonomé en abril y la celebración de la fundación del distrito 1.2. La fundación Arte en el Parque, en Penonomé 1.3. "San Juan, San Juan" en la escuela Simeón Conte 1.4. Coclé, en procura de la identidad como región desarrollista y otras más 2. Espíritu cristiano, viviendo la fe 2.1. A la memoria del Monseñor Marcos Gregorio McGrath 2.2. Labor moralizadora de la iglesia panameña 2.3 Año de la fe 2012-2013 y otros más 3. Semblanzas, Retratos y homenajes 3.1. Mi gran amor 3.2. Para el recuerdo: Ubaldo Valderrama y Harmodio Gordón 3.3. En memoria del destacado panameño Raúl Leis 3.4. Dos veragüenses ilustres: Nicolás de J. Caballero y Carlos Francisco Changmarin 3.5. Homenaje a Gladys de la Lastra, insigne cantautora panameña y otros más 4. Compromisos educativos y valores 4.1. La resistencia como constante forma negativa 4.2. La evaluación educativa como proceso 4.3. La generación Olivarista celebró sus bodas de oro y otros más 5. Sociedad y perspectiva de compromiso 5.1. Proyección social 5.2. La equidad, búsqueda constante lo justo 5.3. El verdadero sentido de la celebración del Día del Niño y otros más
Incluye Contenido, Curriculum vitae
Bibliografía
Keywords: PANAMÁ - HISTORIA; COCLÉ - PANAMÁ - HISTORIA; FIESTAS RELIGIOSAS PANAMEÑAS