Psicopatología del desarrollo infantil y de la adolescencia - Benassini, Oscar; Signoret D., Alina; Cherem S., Sofía; Zaga S., Tanya (México : Trillas, 2011)
Este libro reúne una serie d ensayos acerca de los trastornos mentales más frecuentes en niños y adolescentes.
Cap. 1. ¿Cómo se desarrollan el pensamiento y la personalidad en los niños? Cap. 2. Desarrollo psicológico Cap. 3. La inteligencia en los niños Cap. 4. El juego en el niño como parte de su desarrollo integral; derechos y leyes que lo protegen Cap. 5. Nosotras ante la enfermedad de nuestros niños y otros 9 más
Incluye Indice de contenido, Indice onomástico, Indice analítico
Keywords: ADOLESCENT PSYCHOLOGY; PSICOLOGÍA DEL ADOLESCENTE; ADOLESCENCIA - PSICOLOGÍA; PSYCHOPATHOLOGY; PSICOPATOLOGÍA; ANOREXIA; DROGAS