Trabajo social familiar - Aylwin A., Nidia (Textos Universitarios Facultad de Ciencias Sociales, 2011)
Este libro plantea el Trabajo Social con familias, ubicándose en el contexto de la sociedad actual. Incluyendo el desarrollo histórico del trabajo social en este ámbito, sus bases conceptuales y las estrategias de intervención...