Guía para estimular el desarrollo infantil : Juegos y ejercicios de psicomotricidad - Frías Sánchez, Carolina (Trillas, 2012)
La guía para estimular el desarrollo infantil. Juegos y ejercicios de psicomotricidad describe las diferentes etapas del desarrollo del niño, desde los 45 días hasta los seis años de edad, incluye algunos programas y ejercicios especiales de estimulación para período.