Guía para estimular el desarrollo infantil : Juegos y ejercicios de psicomotricidad - Frías Sánchez, Carolina (México : Trillas, 2012)
La guía para estimular el desarrollo infantil. Juegos y ejercicios de psicomotricidad describe las diferentes etapas del desarrollo del niño, desde los 45 días hasta los seis años de edad, incluye algunos programas y ejercicios especiales de estimulación para período.
Cap. 1. Programas y ejercicios especiales de estimulación Cap. 2. La estimulación infantil en niños con alteraciones motoras Cap. 3. Juegos didácticos Cap. 4. Modo de elaborar material didáctico
Incluye Indice de contenido
Incluye Bibliografía
Keywords: PSICOMOTRICIDAD; PSICOLOGÍA DEL MOVIMIENTO; GAMES; JUEGOS; JUEGOS INFANTILES; CHILD DEVELOPMENT; DESARROLLO INFANTIL; ALTERACIONES MOTORAS