Estadística para la investigación social - Camarero, Luis (Alfaomega, 2013)
En el texto el lector encontrará que primero se preguntan para qué hacen esto, y sólo tras responder a esa pregunta, se muestra el amplio abanico de herramientas que la estadística ofrece al analista, al investigador, al profesional de la sociología o de la ciencia política.