Learning and teaching nursing - Sankaranarayanan, B.; Sindhu, B. (New Delhi, India : Jaypee brothers medican publishers, 2012)
La filosofía y objetivos educativos de la educación en enfermería, seguido de una discusión del plan de estudios, los métodos de aprendizaje y enseñanza, orientación, valoración y la disciplina en la educación de enfermería. Se ocupa de aspectos esenciales de la formación de enfermería, la comunicación y la tecnología de enfermería. Escrito con una perspectiva explicación internacional, simple y auténtica con la ayuda de ejemplos adecuados. Esta edición especial se centran en la enseñanza clínica y la evaluación clínica con un capítulo adicional sobre la comunicación y las relaciones humanas
1. Basis of nursing education 2. Philosophy and education 3. Educational objectives 4. Curriculum 5. Learning Más otros títulos...
Incluye índice
Keywords: EDUCACION CONTINUADA EN ENFERMERIA; ESTUDIANTES DE ENFERMERÍA; EDUCACION MEDICA; ENFERMERIA -- ENSEÑANZA