Introducción a la genética humana - Lisker, Rubén (Editorial El Manual Moderno, 2013)
Es un excelente recurso para estudiantes de pregrado en ciencias de la salud, especialistas en formación y en ejercicio de todas aquellas áreas relacionadas de manera directa o indirecta con la herencia y para todo aquel interesado e intrigado en el alcance que nos depara esta apasionante especialidad.