Diccionario de filosofía - Rosental, M.M.; Ludin, P.F.; Vidal Roget, Augusto (Madrid : Akal 74 editor, 1975)
En el diccionario se emplea un sistema único de referencias. La cursiva con que están impresas ciertas palabras, significa que se les ha destinado un artículo especial Las citas de Marx y Engels corresponden a la segunda edición rusa y las de Lenin a la cuarta, de las respectivas obras completas, salvo cuando se hace indicación expresa en otro sentido.
Keywords: ENCICLOPEDIAS Y DICCIONARIOS; DICCIONARIOS FILOSÓFICOS; FILOSOFIA