Diccionario de matemáticas - Daintith, John; Castaño,Jesús María (Colombia : Editorial Norma, 1982)
El diccionario de matemáticas de la colección "Llave de la ciencia" responde a las consultas y dudas en el estudio de esta área de conocimiento, a nivel escolar, universitario y profesional
Keywords: MATEMATICAS; MATEMATICAS -- DICCIONARIOS -- ESPANOL