La comunicación eficaz - Ribeiro, Lair (España : Ediciones Urano, 1997)
Con un lenguaje simple y directo, e Dr. Ribeiro le propone técnicas avanzadas que, aplicadas al proceso de comunicación, pueden transformar de manera positiva su vida personal y profesional.
1. Inteligencia y comunicación 2. Las recetas de las recetas 3. Lenguaje y realidad 4. El contexto psicológico 5. Ofrecimiento y compromiso Más otros títulos...
Título original: Comunicacao global. A mágica da influencia
Incluye índice
Keywords: ENFOQUE LINGUISTICO; COMUNICACION FORMAL; COMUNICACION ORAL; COMUNICACION -- ENSEÑANZA