Mantenimiento mecánico preventivo del vehículo - Artíguez Terrazas, Raúl (Técnico en Emergencias Sanitarias, 2013)
Parece que un tema como el de la mecánica no tiene cabida dentro del título de Técnico en Emergencias Sanitarias, pero con este manual intentaremos que cambiéis este punto de vista. Con este manual queremos ayudar a todos los Técnicos en Emergencias Sanitarias a entender el funcionamiento básico del motor y así poder llegar a prever un posible fallo durante las revisiones diarias, el cual haría que nuestro vehículo no estuviera operativo ante una emergencia.