Atención sanitaria especial en situaciones de emergencia - Caravaca Caballero, Ana (Técnico en Emergencias Sanitarias, 2013)
Es un placer para mí poner en vuestras manos este manual dedicado a la formación de los Técnicos en Emergencias Sanitarias. Espero que este nuevo formato llegue de manera más directa y fácil a los profesionales que tienen que trabajar día a día en el árduo campo de las emergencias: ellos son el futuro de la medicina prehospitalaria en España. Un futuro que ya ha comenzado.