Evacuación y traslado de pacientes - Gómez-Mascaraque Pérez, Francisco José (Técnico en Emergencias Sanitarias, 2013)
El Técnico en Emergencias Sanitarias es hoy una realidad. Sin duda han sido muchos los pasos necesarios para que el oficio de conductor de ambulancia se vea transformado en una profesión encuadrada dentro de la familia de las profesiones sanitarias.