Planes de emergencias y dispositivos de riesgos previsibles - Heredero Rodríguez, Marcos Antonio (Técnico en Emergencias Sanitarias, 2013)
Las más recientes investigaciones sobre prevención de riesgos indican como las barreras más eficaces en la prevención de accidentes aquellas que se orientan hacia los estudios para la detección y valoración de riesgos, a fin de evitar que se conviertan en peligros para las personas y sus bienes.