Tele emergencia - Quiroga Mellado, Francisco Javier (Técnico en Emergencias Sanitarias, 2013)
Concretamente, con este libro aprenderás lo esencial del comportamiento de un Técnico de Emergencias Sanitarias para manejar los elementos de soporte técnico y las herramientas lógicas que, de forma ordenada, te conecten con el lugar remoto de la demanda, te faciliten el poder de comunicarte y recabar toda la información necesaria, empleando un lenguaje adecuado y superando las posibles barreras que obstaculicen el entendimiento, para finalizar con el envío de los recursos más adecuados a la categoría del suceso.