Currículo de la primera infancia : desde el nacimiento a los 3 años - Molinar, Lucy; Vallejos de Crespo, Mirna; Herrera Kivers, José G.; Nuñez, Isis; Tello, Victor (Paipi/BIP, 2014)
El Ministerio de Educación, mediante la Dirección Nacional de Educación inicial, presenta el Currículo de la primera infancia: desde el nacimiento a los tres años como un documento que refuerza los derechos de los niños y niñas, su desarrollo integral y reconoce la identidad cultural en un enfoque incluyente.