Desarrollo y aprendizaje organizacional : Paradigmas del siglo XXI . Gestión del conocimiento . Gestión de la organización inteligente - Gordillo Mejía, Abraham (Trillas, 2008)
Esta obra es el resultado parcial de la visión de tres grandes áreas del conocimiento, la administración, la pedagogía y la informática, una tríada de disciplinas que rara vez se presenta en un libro académico donde reinan la especialización y lo particular.